Dance Lessons
 
 

 

Сальса-юмор (подборка)

 

 

Мужчина приходит в сальса-клуб и видит очень приятную даму, которая одна сидит за столиком. Он танцует с ней и, когда песня заканчивается, говорит: "Вы так здорово танцуете! Но меня немного удивляет, что Вы одна".

 

Она говорит: "Ну, мой муж и я обычно ходили танцевать в разные клубы несколько раз в неделю. Увы, он умер, и я в первый раз пошла без него".

 

"Да, это действительно печально. Но разве у Вас нет каких-нибудь друзей или знакомых, которые хотели бы составить Вам компанию?" - спрашивает мужчина.

 

"Да, - отвечает она. - Но они все на похоронах".

 

Спор

 

Сцена 1 (2001 год)

 

Хосе: Это не сальса! Я кубинец - это мы изобрели сальсу!

 

Ирене: Ерунда! Пуэрториканский стиль лучше всех! Все, что вы делаете снова и снова, - это дурацкое касино!

 

Марио: Эй! Хочу сообщить, что известно более 300 движений руэды касино!

 

Хосе: Это только в Майами! Вы сбежали с Кубы. Таким образом, ваша сальса ненастоящая!

 

Джордж: Кого заботит, какая сальса настоящая, особенно если учесть, что в Торонто ее так мало танцуют. Здесь мы танцуем в колумбийском стиле. Ну, есть еще и те, кто танцуют в стиле NY и LA, который очень "бальный" и джазовый. Вы также можете объединить с ними пуэрториканский стиль сальсы.

 

Ирене: Придурок! Разве ты не знаешь, что корни джаза в африканских танцах и балете? И, как ты думаешь, как получился стиль, в котором танцуют в Торонто? Кумбия и в основном бальный джайв! Откуда, ты думаешь, пришла работа партнеров в сальсе, из европейских бальных танцев - вот откуда!

 

Хосе: Мне все равно, что вы все говорите - кубинский стиль и есть настоящая сальса! Спросите у Селии Крус!

 

Марио: Я думал, корни сальсы в Африке?

 

Сцена 2 (3001 год)

 

Юпитерианка: Ерунда! Венерианская сальса - чепуха по сравнению с юпитерианской! Вот откуда пришли все tricks!

 

Венерианка: Кого заботят tricks? Все лучшие танцоры с Венеры. Мы танцуем с большей страстью!

 

Марсианка: Я так НЕ думаю... Марсианская сальса лучше. У нас больше dips, и мы хорошо танцуем даже при нулевой силе тяжести.

 

Землянка: Вас серьезно дезинформировали. Я землянка, и мы изобрели сальсу. Все ваши сальса-стили - это такая фигня. Сальса-стиль Рики Мартина - это настоящая сальса. Просто посмотрите все эти музыкальные видео в Музее музыки Земли.

 

by Marcus Hunnicutt
С сальса-сайтов США и Канады.