Dance Lessons
 
 

 

Улыбки в округе Колумбия!

 

 

Почему люди не улыбаются больше, когда танцуют!

 

В прошлом я был виноват в этом. Но я уже довольно давно работаю (тренируюсь, практикуюсь и т.д.) над улучшением этого аспекта моего танца. Улыбаться! И я вижу, что нехватка улыбок на танцполе - это проблема, которая становится действительно заметной здесь, в Вашингтоне, округ Колумбия.

 

Где улыбки? Почему люди не улыбаются, когда они танцуют? Я не говорю, что нужно иметь приклеенную улыбку, как у Рональда МакДональда. Я имею в виду сообщение вашему партнеру, что вы получаете удовольствие. (Вы можете притворяться, я думаю, но зачем тогда вообще танцевать?) У многих из нас такое выражение лица, когда мы танцуем, как будто мы пытаемся решить проблему голода в мире, или мы пытаемся превозмочь печаль, которую мы чувствуем из-за недавнего разрыва Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка.

 

Я часто наблюдаю за людьми, танцующими в местных клубах. Большинство танцоров не улыбаются/не сообщают партнеру, что они получают удовольствие. А те, кто улыбаются, - обычно это уличные танцоры, которых мало заботит то, в каком стиле они танцуют, и танцуют ли они на 1 или на 2. Я вижу много обеспокоенных лиц на танцполе. Я танцую в такт? Я танцую на 1 или на 2? Сколько "shines" я могу вместить в одну песню? Сколько миллионов раз этот парень будет крутить меня? Сможет ли она следовать в комбинации "behind-the-back-reverse-copa-check-triple-spin turn", которую я выучил? Смогу ли я следовать в комбинации "behind-the-back-reverse-copa-check-triple-spin turn", которую выучил какой-то парень? Куда мы идем, если танцевать сальсу становится стрессом? Если мы получаем удовольствие, сложно ли донести это до людей?

 

Я говорю о начинающем сальсеро или сальсере? НЕТ! Мы все знаем, как это сложно - учиться танцевать. Я обращаюсь к людям, которые умеют танцевать и тем не менее выглядят несчастными, скучными или имеют пренебрежительный вид, когда они танцуют.

 

Позвольте мне выдать некоторым людям маленький секрет! В действительности люди любят танцевать с теми, у которых ТАКОЙ ВИД, как будто они получают удовольствие. Все мы танцуем с людьми, которые делают движения, как будто они на работе в клубе и танцуют за зарплату. Это не так уж весело.

 

Я надеюсь, что секрет улыбки перестает быть секретом.

 

С уважением,

 

Piero
С сайта www.dancefreak.com.